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석계 오마키세 스시다온

by 뚜기두밥_ 2023. 9. 24.

불금을 맞이하여
남표니가 예약해준 오마카세로 출동❤️
사실 남편 생일에 한반 다녀오고 오늘이 두번째에요!
석계에서 이미 가성비 좋은 오마카세로 유명해요!
캐치테이블에서 미리 예약해서 6시 타임에
다녀왔슘댱! 저녁타임은 6만원인데 진짜 배불리먹어요!

옥수수 스프

둑흔둑흔 전복을 손질하고 계시거

3일 숙성한 사시미!
광어 연어 농어에요!
취향에 따라 소금 와사비 간장 찍어드세요!

그다음 디쉬를 위한 롸이스 레디

8시간을 정성들려 찐 전복과 전복 내장!
전복 미췬맛, 전복 내장 갠적으로 불호였는데
오늘부터 호! 내장과 밥 비며서 먹었는데
한그릇 먹고싶었어여!

삼치와 된장소스! 달콤짭짤 된장소스 굿

아쯔아케라고 두부안에 생선살을 넣어 튀긴담에
찐 요리에요! 근데 어케 바삭하죠?

파프리카 가루에 묻힌 닭연골튀김! 냠

여즘 맥주를 넘 많이 마셔서 참으려 했지만
시켜버린 에비수!!! 쏘 오이시이!

유자 소스에 담긴 골벵이 쭈꾸미 초회!
이미 배블러서 몰래몰래 남편 접시에
조금씩 옮기기 시작!
왜냐면 저녁 전에 피카츄 돈카스를 먹어버럈기 때문이다.

샤샤샤삭

간장 주욱

도미와 잘게 썬 실파
이때부턴 간장을 발라주셔서 따로 쩩어먹지
않아도 오케!
밥양은 개인적으로 조절 해주셔서 아쥬 좋아요!

등푸른 생선중 가장 고급인 줄무늬
전갱이! 서걱서걱한 식감이 예술!

여름 방어로 불리는 잿방어! 튀긴 대파가 안에 있는데 짱맛!

바다의 푸아그라! 아귀간이에요!
참치랑 비슷한 식감!

중간에 입가심 타임에 나온 장국!!

입에서 녹아버릴 참치 대뱃살

겨울에 과매기로 먹는 청어!

고등어 초밥

요렇게 주심 손으로 받아 냠냠

삼치

4일 숙성한 전어

아귀간을 올린 후토마키

손들어서 남편에게 꼬다리 전달!

한입에 왕 먹었어요!

남편은 한입은 실패!
1월 생일엔 성공했눈뎅 ㅋㅋㅋ

교쿠! 계란 새우살 마로만 만들었눈데 진짜 부드러운 키스테라 맛! 냐미

후식으로 나온 밤 이이스크림! 수제라 맛나요!

1월에 오고 9월에 오니
메뉴가 겹치는 것이 거의 없어서 좋앟어요!
오늘도 배부르고 맛나게 먹고 갑니댱

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